Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Суббота, 22.09.2018, 17:31
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта





































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Суббота 22.09.2018


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 54.156.51.193
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Чем по мнению аксайчан является современное казачество?
Всего ответов: 292
Главная » 2018 » Сентябрь » 6 » СМИ: Кущевский судья-миллионер «замял» пьяное ДТП
18:48
СМИ: Кущевский судья-миллионер «замял» пьяное ДТП

Кущевский судья-миллионер «замял» пьяное ДТП

После банкета в честь своего дня рождения Игорь Коробков устроил жуткую аварию, но ему за это ничего не было.
В биографии скандально известного судьи и по совместительству строительного олигарха из Кущевки Игоря Коробкова всплывают новые подробности, сообщает Рамблер-новости. О неразмерных амбициях этого служителя фемиды давно ходят самые разные истории. То он пытается стать латифундистом, то незаконно построить огромный супермаркет в центре станицы. Но оказалось, что в свободное от работы время Игорь Степанович не только пробует себя в роли крупного бизнесмена, он еще и увлекается экстремальным вождением. Правда, когда судья попадает в ДТП, он не несет за это законную ответственность, а спешит воспользоваться своим высоким статусом и «замять» неприятности на корню. Нечто подобное он проделал в 2012 году. Документы об аварии с участием Игоря Степановича всплыли в связи с растущей популярностью его личности в Интеренете. Пользователи сети стали внимательно следить за подвигами этого служителя Фемиды и нашли в архивах бумаги, характеризующие Игоря Коробкова, как повелителя Кущевских трасс и дорог.

14 июня в 21-30 недалеко от станицы Кущевской паркетный внедорожник HONDA CR-V  под управлением Коробкова столкнулась с автомобилем ВАЗ 21043 местного жителя Владимира Стрюка. Испуганный станичник и его жена объясняли инспекторам ГИБДД , мол, ехали на скорости 50 километров в час и никого не трогали, пока не увидели, как по встречной полосе мчится Игорь Степанович. Сразу было понятно, что водитель не в себе – машину заносило в разные стороны. Станичник попытался уйти от смертельного столкновения, резко затормозил и ушел на обочину, но все равно избежать ДТП не удалось. Коробков, словно летчик идущий на таран, затормозил свой «болид», направив его в остановившуюся уже машину. От сильного удара автомобиль кущевцев развернуло, а сами они получили травмы.

Коробков вышел из машины и стал орать на оглушенных людей, которым после ДТП поребовалась медицинская помощь. Свидетелям скандала не без оснований показалось, что судья был подшофе, а то и вообще в стельку пьяным. И это не удивительно, ведь именно в этот день у Игоря Степановича был праздничный банкет по случаю дня рождения. Не исключено, что вечером после праздника Коробков мог действительно оказаться немного навеселе. Известный любитель итальянских вин, он не раз сетовал на то, что в свободной Европе разрешено садиться за руль после бокала красненького, а вот у нас почему-то нельзя.

Говорят, чтобы уйти от ответственности, экспертизу на алкоголь за него проходил совершенно другой человек, дабы назначенному в Кущевку «специалисту» не испортить карьеру. Ведь судьей районного суда его сделали только за два месяца до аварии, а именно 02.04.2012, но он уже успел почувствовать себя хозяином жизни.

Через пять лет успешной работы многое поменялось. Вместо старенькой HONDA CR-V у Коробкова теперь задекларированы крутые пацанские автомобили Toyota Land Cruiser Prado  и  BMW X6, общей стоимостью под сто тысяч евро.  И хотя он официально получил за 2017 год 1 796 822,67 рублей, расходы на гламурную жизнь и инвестиции Игоря Степановича в строительство намного превышают эту цифру. Вот интересно, в Краснодарском краевом суде знают про случай с аварией на день рождения Коробкова и его стремительном обогащении?
Кущевцы ждут не дождутся, когда их кота «Базилио», как они прозвали Коробкова за невероятное портретное сходство с этим персонажем, переведут куда-нибудь на повышение или хотя бы просто в отставку.
 

Просмотров: 255 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика