Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Четверг, 27.04.2017, 06:22
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта



































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Четверг 27.04.2017


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 54.81.208.173
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Ходят ли аксайчане в церковь?
Всего ответов: 187
Главная » 2017 » Февраль » 9 » Банда изготавливала поддельный алкоголь в Аксайском районе
11:30
Банда изготавливала поддельный алкоголь в Аксайском районе

В результате проведенного комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Ростовской области установили и задержали двоих ростовчан по подозрению в незаконных производстве и сбыте фальсифицированной алкогольной продукции.

Полицейскими установлено, что участники организованной группы в период с 2014 по 2016 год поставляли данный товар в торговые точки Ростовской области и соседних регионов. Доказано, что сумма ущерба, причиненного правообладателям, составила свыше десяти миллионов рублей.

При проведении обысков складских помещений, расположенных в Аксайском и Мясниковском районах области, были изъяты различные технические приспособления и оборудование для розлива и упаковывания спиртосодержащей продукции, около девяти тысяч бутылок, с нанесенными изображениями товарного знака известного бренда алкоголя, акцизные марки, 60 металлических бочек со спиртом, спиртосодержащая жидкость, а также пластмассовые колпачки, этикетки и контрэтикетки на алкогольную продукцию популярных алкогольных напитков. Согласно проведенному исследованию акцизные марки на данных бутылках не являются продукцией Гознака России.

В отношении двоих граждан следственной частью ГСУ ГУ МВД России по Ростовской области возбуждены уголовные дела по признакам состава преступлений, предусмотренных частью 6 статьи 171.1 «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации», части 3 статьи 180 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг)» и частью 4 статьи 327.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использование». В настоящее время двоим гражданам, заключенным под стражу, следствием предъявлено обвинение.

Продолжается расследование, устанавливаются остальные участники организованной группы, причастные к преступной деятельности.

Просмотров: 809 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика