Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Вторник, 17.10.2017, 05:10
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта





































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Вторник 17.10.2017


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 54.158.212.93
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Где работают аксайчане, в Аксае или в Ростове?
Всего ответов: 285
Главная » 2016 » Август » 24 » СМИ: В Аксайском районе разогнали кубанских фермеров, организовавших «тракторный марш» на Москву, объяснив, что акция незаконна
19:14
СМИ: В Аксайском районе разогнали кубанских фермеров, организовавших «тракторный марш» на Москву, объяснив, что акция незаконна

задержание участников тракторного забега на Москву |Фото:

Фермерам Кубани не удалось провести планируемый тракторный марш на Москву для встречи с президентом Владимиром Путиным. Накануне сотрудники ОМОН арестовали всех участников митинга в Аксайском районе. Об этом сообщил участник акции, фермер из Кавказского района Олег Петров, передает РБК.

Всего участие в марше приняло 70 человек. По словам агрария, вчера правоохранители выстроили всех собравшихся цепочкой и заставили их войти в автобусы. Затем более половины были направлены в ОВД «Аксайское» в Ростовской области, остальных продолжают держать в автобусе под строгим присмотром. Среди доставленных в отдел оказался и сам Петров. 

Также о подробностях рассказал и сам глава инициативной группы фермеров, аграрий из Калининского района Алексей Волченко. По его словам, митингующие мирно сидели в кафе «Дилижанс» и не совершали противоправных действий. Волченко сообщил, что дорогу участникам акции перегородило 150 сотрудников МВД и 20 патрульных автомобилей.  Один из представителей ГУВД по Ростовской области официально подтвердил, что акция протеста кубанских фермеров признана незаконной. 

Акция фермеров началась в станице Казанской Краснодарского края 21 августа. В ней приняло участие более 20 автомобилей и 17 тракторов. Фермеры планировали добраться до Москвы и донести до президента Владимира Путина проблемы с рейдерским захватов земель агрохолдингами. 

Просмотров: 648 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика