Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Суббота, 29.04.2017, 08:20
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта



































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Суббота 29.04.2017


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 54.198.54.140
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Где работают аксайчане, в Аксае или в Ростове?
Всего ответов: 279
Главная » 2016 » Июль » 12 » На трассе М-4 «Дон» (Аксайский район) работала выездная мобильная приемная
21:41
На трассе М-4 «Дон» (Аксайский район) работала выездная мобильная приемная

На этот раз опросный пункт полицейские развернули прямо на выезде из города Ростова-на-Дону в Аксайском районе. Сотрудники полиции предложили автолюбителям откровенно высказать свое мнение о работе ростовских инспекторов ДПС.

Выездную приемную у оживленной автотрассы М-4 «Дон» ростовские полицейские открыли уже в третий раз. Ранее мобильные пункты опроса общественного мнения были развернуты в Азовском и Каменском районах области. Для очередной встречи с автолюбителями сотрудники полиции выбрали загруженный транспортным потоком участок автодороги прямо на выезде из города Ростова-на-Дону. По статистике сотрудников ГИБДД, ежедневно через Аксайский мост в южном направлении проходят свыше 30 тысяч автомобилей, в выходные эта цифра увеличивается в два раза. Ответить на вопросы полицейских и высказать свои пожелания и замечания о работе службы ГИБДД согласились около тридцати водителей из различных регионов страны, а также двое автолюбителей из Республики Беларусь.

Принять участие в опросе общественного мнения сотрудники ГИБДД предлагали всем желающим. Ростовчане высказали несколько замечаний по качеству дорожного полотна на автодорогах региона. Автолюбители, проезжающие через область транзитом, напротив, отметили заметное улучшение качества асфальтового покрытия на ростовских магистралях после ремонта. Житель Республики Беларусь поблагодарил местных инспекторов ДПС за помощь, оказанную ему на дороге. Сотрудники ГИБДД не только указали путешественнику и его семье верное направление движения, но и сопроводили их до выездной развязки, посоветовав внимательно следовать указателям.

Цель выездного опроса на автодороге М-4 «Дон» осталась прежней — узнать от непосредственных участников дорожного движения о всевозможных болевых точках: будь то яма на дороге, или коррумпированный инспектор ДПС. Проверить каждую жалобу незамедлительно были готовы сотрудники оперативно-разыскной части собственной безопасности ГУ МВД России по Ростовской области, также принимавшие участие в мероприятии.

Начальник ГУ МВД России по Ростовской области генерал-лейтенант полиции Андрей Ларионов  сообщил,  что полицейские продолжат общаться с автолюбителями в формате «мобильных приемных» с участием руководства УГИБДД. Он отметил, что такой способ общения с гражданами обладает высокой интерактивностью и позволяет детально узнать ситуацию на местах, разобраться в дорожных проблемах, которые волнуют жителей и гостей региона.

Отвечая на вопросы журналистов, принимавших участие в мероприятии, начальник главка привел цифры статистики: с начала 2016 года в отношении инспекторов ДПС возбуждено 64 уголовных дела. Сотрудниками собственной безопасности ГУ МВД России по Ростовской области мероприятия по выявлению таких правонарушений проводятся на регулярной основе. Все подозреваемые уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

Всем участникам мероприятия сотрудники полиции вручили сувениры и памятки-листовки о безопасности дорожного движения и призвали в случае возникновения конфликтных ситуаций с инспекторами ДПС обращаться по телефону доверия ГУ МВД России по Ростовской области – 8 (863) 249-24-77. Водители, у которых есть дети, получили от полицейских подарки - специальные удерживающие устройства.

Просмотров: 662 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика