Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Среда, 28.02.2024, 16:55
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта







































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Среда 28.02.2024


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 3.239.9.151
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Главная проблема Аксая это...
Всего ответов: 367
Главная » 2016 » Май » 27 » Аксайский завод кормов для животных Mars объявил о наборе 200 человек
20:26
Аксайский завод кормов для животных Mars объявил о наборе 200 человек

В июне компания Mars приступит к поиску и отбору сотрудников. Приоритет будет отдан кандидатам из Аксайского района, Новочеркасска и Ростова. Компания заинтересована в первую очередь в специалистах инженерно-технического направления, операторах для работы на производственных линиях. Все сотрудники пройдут обучение, некоторые будут стажироваться на других предприятиях Mars.

По словам Петра Орлова, директора по персоналу Mars Petcare Россия, человеческий капитал – одно из сильнейших преимуществ компании, которая предпочитает растить кадры самостоятельно. 

По данным АИР, в настоящий момент на стройплощадке завода в Грушевском сельском поселении Аксайского района ведутся работы по созданию главного производственного корпуса, по подключению его к инженерной инфраструктуре. «Стройка ведется даже с опережением графика. Завод Mars создаст не менее 200 только прямых рабочих мест», – отметил генеральный директор АИР Игорь Бураков. 

Напомним, на первом этапе на заводе Mars будут производиться влажные корма для собак и кошек под брендами Whiskas, Kitekat, Pedigree, Chappi и Sheba. Объем инвестиций лишь в одну очередь проекта – 4 млрд руб. 

Просмотров: 2256 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1
Яндекс.Метрика