Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 20.08.2017, 11:04
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта





































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Воскресенье 20.08.2017


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 54.196.69.175
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Где работают аксайчане, в Аксае или в Ростове?
Всего ответов: 281
Главная » 2016 » Апрель » 30 » Аксайская прокуратура признала законным возбуждения уголовного дела по факту дачи взятки полицейскому
13:12
Аксайская прокуратура признала законным возбуждения уголовного дела по факту дачи взятки полицейскому

20.04.2016 следователем следственного отдела по Аксайскому району СУ СК РФ по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении Г. по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ. 
12.04.2016 в период времени с 07 часов 20 минут по 10 часов 00 минут по адресу: Ростовская область, Аксайский район, пос. Дорожный, ул. Широкая, по месту жительства Х. на основании постановления судьи Советского районного суда г. Ростова-на-Дону от 15.03.2016 по уголовному делу, находящемуся в производстве следователя СЧ ГСУ УМВД России по г. Ростову-на-Дону, возбужденному в отношении директора ООО «НАРУСТ», производился обыск сотрудниками отделения по обеспечению экономической безопасности в агропромышленном комплексе, противодействия коррупции, организованным группам и преступным сообществам и экстремизму отдела №5 по обеспечению экономической безопасности на потребительском рынке и в агропромышленном комплексе, противодействия  коррупции, организованным группам и преступным сообществам, экстремизму УЭБиПК ГУ МВД России по Ростовской области.
В ходе проведения обыска в хозяйственной постройке домовладения была обнаружена алкогольная продукция с признаками контрафактной продукции, вызывающая сомнение в подлинности. 
Оперуполномоченным было принято решение об изъятии данной алкогольной продукции. В это время к майору полиции Щ. обратился, прибывший на место производства обыска,  Г., который достоверно зная о том, что перед ним находится сотрудник правоохранительных органов при исполнении им своих должностных обязанностей, действуя в интересах неустановленного лица по имени «Ашот», предложил решить вопрос о неизъятии вышеуказанной алкогольной продукции за незаконное денежное вознаграждение, то есть склонял его к получению взятки.
Далее, Г. отъехал на некоторое время, после чего вновь прибыв на автомобиле «Инфинити Г35», возле домовладения №17 по ул. Широкая в пос. Дорожный Аксайского района Ростовской области в указанном автомобиле, действуя умышленно, осознавая незаконный характер своих действий, передал сотруднику полиции лично взятку в виде денежных средств в размере 100 000 рублей  за совершение незаконного бездействия, а именно за неизъятие алкогольной продукции, обнаруженной в ходе производства обыска. 
Непосредственно после передачи взятки, Г. был задержан сотрудниками УЭБиПК ГУ МВД России по Ростовской области, действовавших в рамках оперативно-розыскных мероприятий «оперативный эксперимент». 
    Ход расследования уголовного дела взят на контроль.

 

Просмотров: 1148 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика