Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Суббота, 16.12.2017, 02:37
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта





































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Суббота 16.12.2017


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 107.20.120.65
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Ходят ли аксайчане в церковь?
Всего ответов: 190
Главная » 2016 » Апрель » 20 » В Аксайском районе продолжаются мероприятия в рамках операции «Путина-2016»
19:47
В Аксайском районе продолжаются мероприятия в рамках операции «Путина-2016»

С начала реализации оперативно-профилактической операции «Путина-2016» сотрудники территориальных органов и подразделений ГУ МВД России по Ростовской области совместно с представителями контролирующих ведомств и служб, отвечающих за сохранение биоресурсов, изъяли более 40 тонн рыбы различных пород, в том числе занесенных в Красную книгу Российской Федерации, а также более одиннадцати с половиной километров рыболовных сетей и 49 плавсредств.  Возбуждено 216 уголовных дел. В сфере биоресурсов составлено 471 административный протоколов.

В ходе операции «Путина-2016» сотрудниками ежедневно выявляются серьезные правонарушения в сфере оборота водных биоресурсов.

Так участковыми уполномоченными полиции МУ МВД России «Новочеркасское» задержаны 2 местных жителя, которые при помощи незаконного орудия лова «паук» на акватории реки Аксай выловили рыбу различных пород, в том числе шемая, занесенную в Красную Книгу Российской Федерации.

Полицейские МУ МВД России «Волгодонское» задержали местного жителя, осуществлявшего незаконный лов рыбы на акватории Цимлянского водохранилища. Сотрудники полиции изъяли у задержанного незаконно выловленную рыбу и сеть длиной 100 метров.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 256 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконная добыча (вылов) водных биологически ресурсов».

Санкциями статьи 256 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Просмотров: 736 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика