Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Пятница, 23.06.2017, 06:22
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта



































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Пятница 23.06.2017


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 54.159.103.80
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Ходят ли аксайчане в церковь?
Всего ответов: 188
Главная » 2016 » Апрель » 8 » Жителей Аксайского района осудили за контрафактный алкоголь
20:46
Жителей Аксайского района осудили за контрафактный алкоголь

Приговором Аксайского районного суда Ростовской области от 21 марта 2016 года Г. и Ш. признаны виновными и осуждены по ч. 3 ст. 30 п. «б» ч. 4 ст. 171 .1 УК РФ, и им назначено наказание в виде лишения свободы, сроком на 2 года (условно)  со штрафом в размере 200 000 рублей каждому.

Установлено, что Г. и Ш., находясь на территории Ростовской области, имея умысел на производство, приобретение, хранение в целях сбыта и продажу немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке акцизными марками либо федеральными специальными марками, в особо крупном размере, вступили в преступный сговор с целью совершения преступления.
Ш. при неустановленных обстоятельствах, в неустановленных следствием время и месте обратился к неустановленным лицам с целью приобретения этилового спирта, которые согласились обеспечивать продажу и поставку этилового спирта на территорию Ростовской области.

Далее Ш., достоверно зная, что Г. является собственником нежилых помещений в п. Дорожный Аксайского района, обратился к последнему, предложив ему совместное приобретение немаркированного этилового спирта, розлив его в пластиковую тару в одном из нежилых помещений и дальнейшую реализацию неустановленному кругу лиц на территории Ростовской области.

После чего, Ш. обратился к неустановленным лицам по вопросу приобретения и доставки этилового спирта, при этом денежные средства для оплаты его стоимости были предоставлены Г., в соответствии с заранее достигнутой договоренностью.
Неустановленные лица, находясь на территории Кабардино-Балкарской Республики приобрели этиловый спирт без маркировки и доставили его в п. Дорожный Аксайского района Ростовской области. 
Однако довести свой преступный умысел до конца они не смогли, в связи с проведением сотрудниками полиции обыска в металлическом ангаре в п. Дорожный Аксайского района и полуприцепе, на котором он перевозился, и изъятии этилового спирта в количестве не менее 53 305 литров общей стоимостью 2 292 115 рублей.

Просмотров: 376 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика