Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Четверг, 19.10.2017, 13:38
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта





































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Четверг 19.10.2017


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 54.81.178.153
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Каким оператор сотовой связи пользуются аксайчане
Всего ответов: 264
Главная » 2016 » Март » 23 » ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ. Аксайчанка хочет дойти до Губернатора из-за самовольных захватов в Аксае земли под парковочные места
11:11
ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ. Аксайчанка хочет дойти до Губернатора из-за самовольных захватов в Аксае земли под парковочные места

"Уважаемая редакция! Пишу вам не в первый раз, но проблема, к сожалению, так и не решается. В Аксае  продолжается вакханалия и преступный самовольный самозахват парковочных мест возле домов, на что власти города и района почему-то никак не реагируют. Буквально в 100 метрах (!!!!) от районной Администрации на улице Садовая 2 (возле магазина "Комета") продолжают стоять самовольные барьеры для парковки. Такая же ситуация в других домах - возле базара, на улице Мира, Вартанова, везде. В абсолютном большинстве случаев блокаторы для парковки ставятся самовольно, без согласования со всеми жильцами дома. Кроме того, это не шлагбаум, когда для всех жильцов одинаковые условия, и новый человек, который вселился в квартиру недавно, не может поставить машину на общей территории, там где он хочет, так как эта территория уже нагло захвачена. 

Согласно ЖК РФ организация незаконной парковки во дворе запрещена, а все эти действия - самовольный захват парковочных мест на придомовой территории, подлежащий штрафу 10 тысяч рублей. Надеюсь, что моё письмо получит огласку и Администрация города или района перед выборами возьмёт под контроль эту ситуацию (и вообще все подобные ситуации у нас в городе) и нарушители заплатят за свои действия штрафы, а незаконные парковки демонтируют. В других городах Администрация проводит рейды и проверки чуть ли не каждый месяц, чтобы таких случаи беспредела не повторялись. Жаль, что власти Аксая никак не реагируют,  теперь надежда только на Губернатора. Елена". 

Просмотров: 813 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика