Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 20.08.2017, 11:01
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта





































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Воскресенье 20.08.2017


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 54.196.69.175
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Ходят ли аксайчане в церковь?
Всего ответов: 188
Главная » 2016 » Март » 1 » Родители аксайских хоккеистов написали петицию Владиславу Третьяку
10:35
Родители аксайских хоккеистов написали петицию Владиславу Третьяку

На сайте democrator.ru родители юных хоккеистов собирают голоса против закрытия отделения хоккея шайбы и фигурного катания. Приводим текст петиции без изменений. 

"Президенту Федерации хоккея

России Третьяку В . А.

Уважаемый Владислав Александрович обращаются к Вам родители и учащиеся МБУ ДО АР ДЮСШ№1 отделения хоккея с шайбой на льду(ныне закрытого) о возможности дальнейших занятий юных хоккеистов на льду катке «ЛедАкс» города Аксая ,Ростовской области

Отделения хоккея на льду и фигурного катания было открыто в 2012 году где в разное время занималось до 220 детей все они были зачислены в МБУ ДО АР ДЮСШ№1 г. Аксая. Тренировки проходили на ледовом катке «ЛедАкс» под руководством тренеров Маргачева Александра Николаевича и Гаврилова Владимира Ивановича и оплачивались Администрацией города Аксая Ростовской области. В середине 2015 года нам объявили, что на оплату льда в 2016 году в бюджете города Аксай денег нет, и закрыли отделения хоккея и фигурного катания, выставив более 200 детей и подростков на улицу(приказ МБУ ДО АР ДЮСШ№1 от 17.02.2016г. №24), предложив перевестись на отделения других видов спорта культивируемых в ДЮСШ№1(выписка из приказа).

Тренерам Маргачёву А.Н. и Гаврилову В. И. было предложено до 18.02.2016.перевестись с должности тренера-преподавателя по хоккею МБУ ДО АР ДЮСШ№1 на должность тренера-преподавателя по футболу с 1.03.2016г.(выписка из уведомления о закрытии отделения по хоккею исх №22 от 17.02.2016г.)за подписью директора Брюханова.

На письменное обращение главы Администрации Аксайского района В. И. Борзенко в Правительство Ростовской области. Министерство по физической культуре и спорту от 16.10.15г.№63/212 об открытии в г. Аксай отделений по хоккею и фигурному катанию на коньках государственного бюджетного учреждения Ростовской области. «Спортивная школа олимпийского резерва СДЮСШОР №6» и зачисления в них учащихся ДЮСШ №1.Последовал отказ с предложением сохранить действующий порядок содержания ДЮСШ№1 за счёт средств местного бюджета с привлечением внебюджетных источников финансирования. Круг замкнулся. Не у Администрации Аксайского района, не у Администрации Ростовской области, не у Министерства спорта , нет денег оплачивать лёд детям, для занятий любимым спортом. Обращаю Ваше внимание, что мальчишки почти 3 года занимаются хоккеем, очень любят спорт ,показывают неплохие результаты.

Уважаемый Владислав Александрович

Родители юных хоккеистов города Аксая обращаются к Вам с просьбой помочь детям бесплатно заниматься хоккеем с шайбой на льду на базе катка «ЛедАкс» города Аксая. Заранее благодарим от имени тренерского состава, родителей хоккеистов, детей и не сомневаемся в положительном решении проблемы."

Просмотров: 1142 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика