Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Вторник, 17.10.2017, 21:48
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта





































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Вторник 17.10.2017


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 54.158.55.5
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Ходят ли аксайчане в церковь?
Всего ответов: 189
Главная » 2016 » Февраль » 7 » В Аксае осудили организатора незаконных азартных игр
11:51
В Аксае осудили организатора незаконных азартных игр

Прокуратурой Аксайского района поддержано обвинение по уголовному делу по факту незаконной организации и проведения азартных игр вне игорной зоны с использованием Интернета. 

Согласно предъявленного обвинения, Морозов Сергей Гаврилович, действуя из корыстной заинтересованности решил организовать проведение в г. Аксае, азартных игр с использованием сети «Интернет». Реализуя свой преступный умысел, Морозов С.Г.арендовал под офис нежилое помещение, расположенное по адресу: Ростовская область, г. Аксай, ул. Коминтерна, д.55, где установил компьютеры, подключив их к сети «Интернет».

После этого, с целью организации и проведения азартных игр. Морозов С. установил на расположенные в данном офисном помещении компьютеры специальную программу «биржевой терминал «Холитрейд», предназначенную для осуществления азартной игорной деятельности, путем анимации, совпадающей с процессом игры на игровом автомате, при этом принимая ставки в виде денег от участников игры, то есть, заключая с ними основанное на риске соглашение о выигрыше, между участниками такого соглашения с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры. Таким образом. Морозов С.Г. оборудовал по вышеуказанному адресу не менее 10 игровых мест, доступных неограниченному количеству игроков, осуществляя, таким образом, в период с 02.01.2015 года по 09.04.2015 года проведение азартных игр, привлекая к игре на возмездной основе лиц, желающих принять участие в азартной игре. 

Приговором мирового судьи судебного участка № 3 судебного Аксайского района от 27 января 2016 года Морозов Сергей Гаврилович признан виновным по ч. 1 ст. 171.2 УК РФ, ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год, с применением ст. 73 УК РФ (условно) с испытательным сроком на 1 года 6 месяцев с возложением ряда обязанностей.

Просмотров: 816 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика