Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Пятница, 23.02.2018, 09:04
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта





































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Пятница 23.02.2018


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 54.226.253.34
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Знают ли аксайчане иностранные языки?
Всего ответов: 109
Главная » 2015 » Декабрь » 23 » В Аксае будут судить женщину, которая выбросила в лесополосу новорожденного сына
15:32
В Аксае будут судить женщину, которая выбросила в лесополосу новорожденного сына

Cледственным отделом по Аксайскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летней жительницы Кагальницкого района Ирины Твердой. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ст. 106 УК РФ (покушение на убийство матерью новорожденного ребенка).

По версии следствия, в августе 2015 года обвиняемая, в лесополосе, расположенной недалеко от поселка Янтарный Аксайского района, родила мальчика весом 3900 гр.. Имея умысел на убийство, она оставила новорожденного ребенка на земле, в зарослях кустарника, никому не сообщив о произошедшем и выехав по месту своего жительства в Кагальницкий район. Спасти оставленного в беспомощном состоянии ребенка удалось благодаря случайному прохожему, который, обнаружив новорожденного, вызвал скорую медицинскую помощь. Мальчик был доставлен в МУЗ Аксайскую ЦРБ, где ему была оказана квалифицированная медицинская помощь.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе расследования уголовного дела в отношении обвиняемой проведена судебно-психиатрическая экспертиза, которая не выявила у нее какого-либо нарушения психического состояния, оказавшего влияние на принятие преступного решения об оставлении ребенка в опасном для жизни состоянии. Кроме того, следствием проведены молекулярно-генетические экспертизы, подтвердившие, что обвиняемая является биологической матерью новорожденного ребенка.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Просмотров: 1312 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика