Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Вторник, 17.10.2017, 21:43
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта





































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Вторник 17.10.2017


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 54.158.55.5
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Как часто Вы читаете наш сайт
Всего ответов: 175
Главная » 2015 » Ноябрь » 19 » В Аксае прошла конференция местного отделения «Единой России»
17:55
В Аксае прошла конференция местного отделения «Единой России»

17 ноября в РДК «Факел» состоялась конференция Аксайского местного отделения «Единой России», на которой были подведены итоги работы местного отделения партии за период с октября 2014 года по ноябрь 2015 года, и обновлен состав политсовета
В работе конференции приняли участие делегаты из 67 первичных отделений, члены политического совета Аксайского местного отделения «Единой России», местной контрольно-ревизионной комиссии, депутаты районного Собрания депутатов, представитель Ростовского регионального отделения.

С докладом «О работе местного отделения партии за отчетный период с октября 2014 г. по ноябрь 2015 г.»  выступил секретарь местного отделения Александр Ивус. Он подвел итоги  работы Аксайского местного отделения партии и назвал основные задачи, над которыми предстоит работать в 2016 году. Особое внимание в своем докладе лидер аксайских единороссов уделил результатам выборов Губернатора Ростовской области и выборов в  представительные органы Истоминского и Ленинского поселений, определил стратегию подготовки к выборам 2016 года. 

Глава Администрации Аксайского района Виталий Борзенко выступил с докладом об итогах социально – экономического развития Аксайского района за прошедшие десять месяцев 2015 года.  В своем докладе он отметил успешное взаимодействие органов власти и  местного отделения партии, основываясь на представленном анализе итогов развития района, предложил признать работу Аксайского местного отделения  партии «Единая Россия» удовлетворительной.

По окончании выступлений делегаты партийной конференции перешли к процедуре тайного голосования по ротации состава политсовета. 

Заключительным вопросом конференции было награждение благодарственными письмами  секретарей первичных отделений, членов политсовета и активистов партии,  показавших высокий результат в партийной работе.

Просмотров: 857 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика