Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Суббота, 16.12.2017, 02:29
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта





































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Суббота 16.12.2017


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 107.20.120.65
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Главная проблема Аксая это...
Всего ответов: 347
Главная » 2015 » Ноябрь » 7 » Полицейские авиаторы провели показательные выступления на аэродроме в станице Ольгинской (Аксайский район)
21:48
Полицейские авиаторы провели показательные выступления на аэродроме в станице Ольгинской (Аксайский район)

В небе над аэродромом в станице Ольгинской Аксайского района барражировал полицейский вертолет, а на земле школьникам сотрудники авиационного отряда специального назначения ГУ МВД России по Ростовской области демонстрировали технику, которую используют в служебной деятельности. В преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел в регионе прошла акция «Мой папа  - полицейский летчик».

На аэродром в станицу Ольгинскую полицейские пригласили гостей в преддверии профессионального праздника: школьники из профильных классов, которые уже через несколько лет обещают пополнить ряды ростовских подразделений органов внутренних дел, и курсанты Новочеркасского суворовского военного училища Министерства внутренних дел Российской Федерации с увлечением смотрели  в чистое небо. Полетов на вертолете сотрудники полиции им хоть и не обещали, но зрелищное воздушное представление гарантировали.

Сначала в небо поднялся полицейский вертолет МИ-8. Машина стоит на вооружении авиационного отряда специального назначения ГУ МВД России по Ростовской области. Спустя несколько минут из боевой авиатехники началось десантирование бойцов СОБР. Когда события в небе завершились, гостей пригласили поближе рассмотреть экспозицию беспилотных летательных аппаратов, которые применяет ростовская полиция во время службы. Школьники сделали десятки ярких фотографий внутри вертолета на свои фотоаппараты и мобильные телефоны.

Авиационный отряд специального назначения был создан девять лет назад, и с этого момента полицейские с помощью воздушной техники успешно разыскивают пропавших без вести людей, в том числе и детей, угнанные автомобили, борются с браконьерами.

Как отметил начальник ГУ МВД России по Ростовской области генерал-майор полиции Андрей Ларионов, полицейские авиаторы участвуют в специальных мероприятиях не только в Ростовской области, но и в других регионах нашей страны.

В завершении мероприятия «Мой папа  - полицейский летчик» школьников и курсантов ждал праздничный обед. Главное блюдо – каша, приготовленная сотрудниками ОМОНа.

Просмотров: 912 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика