Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 20.11.2017, 18:26
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта





































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Понедельник 20.11.2017


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 54.196.127.107
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Каким оператор сотовой связи пользуются аксайчане
Всего ответов: 264
Главная » 2015 » Сентябрь » 29 » Глава Администрации Аксайского района выразил недовольство работой глав поселений по наведению санитарного порядка
11:08
Глава Администрации Аксайского района выразил недовольство работой глав поселений по наведению санитарного порядка

002115.JPG

Глава Администрации Аксайского района Виталий Борзенко провел заседание районного штаба по контролю за соблюдением санитарного порядка и благоустройства населенных пунктов Аксайского района. В совещании приняли участие заместители главы Администрации района, члены штаба, главы поселений, руководители организаций, обслуживающих автомобильные дороги на территории Аксайского района.

Виталий Борзенко подчеркнул особую значимость вопросов организации благоустройства и наведения санитарного порядка. Регулярно на районных планерных совещаниях, заседаниях штаба по благоустройству главам поселений и руководителям ряда органов и структурных подразделений Администрации Аксайского района даются поручения об усилении работы по составлению протоколов об административных правонарушениях в части нарушения санитарного порядка. Однако по сравнению с аналогичным периодом прошлого года наблюдается очевидный спад числа протоколов, составленных по ст. 5.1 (нарушение правил благоустройства территорий поселений и в городских округах). При этом чище в поселениях не стало.

Виталий Борзенко подчеркнул, что свалки и заросли амброзии не только портят эстетический облик населенных пунктов района, но и создают опасную пожароопасную ситуацию. В засушливый период возгорания постоянно возникают там, где есть сухой травостой и бытовой мусор. Глава районной Администрации заявил, что считает недостаточной работу глав поселений по контролю за наведением санитарного порядка. Замечания есть абсолютно ко всем территориям.

Глава Администрации района потребовал обеспечить надлежащее наведение санитарного порядка на территории поселений, привлекать к этой работе подрядчиков, обслуживающих автомобильные дороги, а также осуществлять контроль за ликвидацией незаконных торговых точек, размещенных в непосредственной близости от автодорог. По итогам этой работы провести объезды поселений и информировать об устранении нарушений. 

Просмотров: 777 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика