Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Пятница, 24.11.2017, 06:49
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта





































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Пятница 24.11.2017


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 54.225.57.89
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Где работают аксайчане, в Аксае или в Ростове?
Всего ответов: 288
Главная » 2015 » Сентябрь » 22 » Кафе и рестораны на Лебердоне в Аксайском районе оштрафовали
16:06
Кафе и рестораны на Лебердоне в Аксайском районе оштрафовали

Ростовской межрайонной природоохранной прокуратурой в ходе проведения проверки исполнения требований законодательства об охране окружающей среды и природных ресурсов в водоохраной зоне р. Дон в границах Ольгинского сельского поселения Аксайского района Ростовской области установлено, что ООО «Дон», ООО «Донская станица», ООО «Казачий курень» и ИП Сухоставским А.А. не выполнены требования по оборудованию хозяйственных и иных объектов сооружениями, обеспечивающими охрану водных объектов от загрязнения, засорения, заиления и истощения вод.

Природоохранным прокурором в отношении юридических и должностных лиц возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч.1 ст. 8.45 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которых министерством природных ресурсов и экологии Ростовской области виновным назначено наказание в виде административного штрафа в общей сумме более 1 млн. рублей.

Кроме того, руководителям предприятий внесены представления об устранении нарушений закона.

Учитывая, что по результатам рассмотрения мер прокурорского реагирования, несмотря на принимаемые виновными лицами меры сооружения, обеспечивающие охрану водных объектов от загрязнения, засорения, заиления и истощения вод фактически не были размещены, в целях фактического устранения выявленных нарушений закона Ростовской межрайонной природоохранной прокуратурой в Аксайский районный суд к ООО «Дон», ООО «Донская станица», ООО «Казачий курень» и ИП Сухоставскому А.А. предъявлены исковые заявления об обязании оборудовать земельные участки в водоохраной зоне р. Дон такими сооружениями.

В настоящее время гражданские дела находятся на рассмотрении.

Просмотров: 809 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика