Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Суббота, 18.11.2017, 22:29
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта





































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Суббота 18.11.2017


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 54.156.82.247
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Каким оператор сотовой связи пользуются аксайчане
Всего ответов: 264
Главная » 2015 » Июль » 22 » Предполагаемый убийца аксайской учительницы заявил, что не убивал её, но никак не объяснил откуда знал место захоронения тела
14:05
Предполагаемый убийца аксайской учительницы заявил, что не убивал её, но никак не объяснил откуда знал место захоронения тела

Игорь Акатьев, которого задержали по подозрению в убийстве 23-летней учительницы, направил в прокуратуру заявление о том, что на него оказывалось давление.
По словам 21-летнего парня, он дал признательные показания исключительно потому, что у него не было другого выхода. Задержанный написал в прокуратуру о том, что на него оказывали морально-психологическое и даже физическое воздействие.
- Фактически меня в присутствии адвоката Андреева заставили оговорить себя, признаться в совершении преступных действий в отношении Елены Юровой, которых я не совершал, - заявил Игорь Акатьев. - Опасаясь за свою жизнь и здоровье, я был вынужден сказать то, что от меня требовали и расписаться в каких-то протоколах. Я не поддерживаю то, что мною было сказано на видеозаписи 17 июля, в части именно вырезания половых органов и гортани.
Теперь парень просит специалистов провести проверку по данному акту и принять соответствующие меры прокурорского реагирования.
По версии следствия, 10 июля молодой человек серьезно поссорился со своей девушкой Еленой Юровой на съемной квартире. В разгар конфликта парень попытался задушить свою жертву телевизионным кабелем. Затем злоумышленник перенес все еще живую Елену в ванную, а когда она начала приходить в себя, убил её кухонным ножом. После этого он уложил тело в картонные коробки и пакеты, и спрятал на свалке в Сальском районе. Там он, по данным следователей, закопал труп, поджог, а сверху присыпал мусором.

Просмотров: 1244 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика