Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Вторник, 29.09.2020, 23:37
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта







































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Вторник 29.09.2020


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 18.208.202.194
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Где работают аксайчане, в Аксае или в Ростове?
Всего ответов: 306
Главная » 2015 » Июнь » 1 » Глава района осуществил рабочий облёт территории с целью контроля за наведением санитарного порядка
10:44
Глава района осуществил рабочий облёт территории с целью контроля за наведением санитарного порядка

DSC_3961.JPG

Как сообщает пресс-служба Администрации, в рамках работы штаба по благоустройству глава Администрации Аксайского района в сопровождении заместителя главы по вопросам транспорта, коммунального и дорожного хозяйства  Сергея Ушакова и ряда глав поселений осуществил рабочий облёт территории Аксайского района. Для облёта использовался вертолёт аэроклуба «Доступное небо» станицы Ольгинской. Основной целью облёта стало выявление очагов несанкционированных свалок в самых отдалённых от автомобильных дорог Аксайского района точках, обнаружение не обрабатываемых, зарастающих сорной, карантинной растительностью земель сельскохозяйственного назначения.

Во время полёта Виталий Борзенко точечно указал главам Рассветовского, Грушевского и Щепкинского сельских поселений на имеющиеся недоработки в сфере обеспечения наведения санитарного порядка и осуществления муниципального земельного контроля на территориях поселений. Несколько несанкционированных свалок были выявлены на территории Большелогского и Ольгинского сельских поселений.

Также глава Администрации акцентировал своё внимание на том, что именно недоработки в данных направлениях деятельности влекут за собой возникновение на территории района значительного количества ландшафтных пожаров и возгораний. И призвал незамедлительно  принять жесткие меры в отношении арендаторов и собственников земельных участков, захламляющих  и не использующих по их целевому назначению земли. Одновременно с этим Виталий Борзенко поручил своему заместителю оперативно подготовить план-график ликвидации выявленных мест концентрации мусора и твердых бытовых отходов, обеспечить постоянный контроль за его выполнением, а также обеспечить проведение повторного комиссионного обследования территории района на предмет устранения выявленных очагов несанкционированных свалок.   

Просмотров: 866 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика