Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 20.11.2017, 18:27
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта





































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Понедельник 20.11.2017


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 54.196.127.107
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Каким оператор сотовой связи пользуются аксайчане
Всего ответов: 264
Главная » 2015 » Март » 18 » Аксайчанка осуждена за подделку протокола собрания акционеров юридического лица и его незаконное представление в налоговый орган
10:54
Аксайчанка осуждена за подделку протокола собрания акционеров юридического лица и его незаконное представление в налоговый орган

Жительница Кубани осуждена за экстремистские листовки - Новости Событий - Новости Mail.Ru

Как сообщает портал Прокуратуры РФ, Аксайский районный суд с участием представителя прокуратуры рассмотрел уголовное дело в отношении Светланы Мирошниковой, 1963 года рождения. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 185.5 УК РФ (фальсификация решения общего собрания акционеров (участников) хозяйственного общества и приговорена к наказанию в виде штрафа в доход государства в размере ста тысяч рублей..

Судом установлено, что подсудимая и еще двое участников ООО «Атлант», с долей в устав­ном капитале Общества 15%, имея умысел на незаконный захват управления в юри­дическом лице, 07 марта 2013 изготовила под­ложный протокол собрания участников хозяйствующего субъекта, со­гласно которому гражданин К., владеющий 70% доли в уставном капитале обще­ства номинальной стоимостью 7000 рублей был исключен из состава участников ООО «Атлант» с отчуждением, принадлежащей ему доли Обществу. После этого злоумышленница под обманным предлогом, дала подписать протокол гражданке К., заверив ее в ле­гитимности указанного документа и собственноручно расписалась за еще одного участника.

После чего представила в межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы в г. Аксай заведомо подложные документы, на основании которых были произведены регистрационные документы и внесена запись в ЕГРЮЛ, в соответствии с которыми Мирошникова и гражданка К. стали единственными участниками ООО «Атлант».

Действиями осужденной потерпевшему причинен имущественный вред в размере 70% доли в уставном капитале юридического лица.

Просмотров: 843 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика