Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Пятница, 24.11.2017, 06:50
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта





































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Пятница 24.11.2017


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 54.225.57.89
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Каким оператор сотовой связи пользуются аксайчане
Всего ответов: 265
Главная » 2014 » Октябрь » 10 » В «Школе доброты» учат создавать шерстяные чудеса
10:36
В «Школе доброты» учат создавать шерстяные чудеса

Wool, Creativity, White Background, Designers (photo 0008970949F) stock photo image buy and download from royalty free photo sto

В рамках конкурса на лучшую программу по работе с детьми с инвалидностью «Школа доброты» прошла презентация участника Валентины Юрьевны Железняк (педагога дополнительного образования РЦ ДОД г. Аксай). «Шерстяные чудеса» - именно так называется ее разработка, посвящена возрождению традиции художественного войлока с разработкой новых методов и приемов работы с шерстью и обучению этому искусству детей с ограниченными возможностями.
Презентация Программы подкреплялась и практическим занятием, на котором ребята за ограниченный период времени смогли собственными руками создать готовое изделие для интерьера своей комнаты.
В мероприятии приняли участие Президент РРОО «Ассоциации по поддержке детей-инвалидов малых городов и сельской местности» Людмила Андреевна Мустяца и вице-президент ОМОО «Ассоциация почетных граждан, наставников и талантливой молодежи», руководитель исполнительного комитета Гуковского местного отделения ВПП «Единая Россия» Зинаида Петровна Болотова, педагоги РЦ ДОД г. Аксая и волонтеры. 
«Главная задача проекта – создать условия для того, чтобы наши дети могли не только творчески развиваться, но и получить навыки, которые в будущем им обязательно пригодятся», - отметила в своем выступлении Людмила Андреевна Мустяца.
Проект «Школа доброты» подходит к концу. До конца октября педагоги будут презентовать свои разработки, затем конкурсная комиссия определит объемы финансирования и наградит авторов лучших программ. 
По словам организаторов, положительным результат проекта можно считать только в том случае, если ребята с ограниченными возможностями, проблемы которых долгое время оставались в тени, наконец, станут полноправными членными нашего общества.
Алена Боброва

Просмотров: 926 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика