Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Вторник, 18.05.2021, 20:05
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта







































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Вторник 18.05.2021


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 34.239.147.49
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Нужно ли на место памятника Ленину поставить монумент другой исторической личности?
Всего ответов: 385
Главная » 2014 » Сентябрь » 9 » В Аксайском районе состоится открытие мемориала на месте захоронения героя Ивана Шахового
10:53
В Аксайском районе состоится открытие мемориала на месте захоронения героя Ивана Шахового

Семью Из России ненависти, убивавших В правоохранителей личной поймали :: NewsRbk.com.ua

Старший сержант полиции Иван Шаховой героически погиб при исполнении служебных обязанностей в возрасте 29 лет. В органах внутренних дел он служил с 2007 года. Непосредственные руководители характеризуют его как честного, профессионального и ответственного сотрудника. За высокие показатели служебной деятельности он был неоднократно поощрен. У Ивана остались жена и маленькая дочка, которой сейчас чуть больше трех лет.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД России по РФ, на месте захоронения старшего сержанта полиции Ивана Шахового состоится торжественное открытие мемориала. Руководство областного главка МВД, коллеги, представители администрации Аксайского района, родственники и местные жители почтят память погибшего полицейского.

Год назад, ранним сентябрьским утром, на выезде из города Аксая сотрудники вневедомственной охраны заметили в районе лесополосы свет ручных фонариков. Бдительность и ответственное отношение к службе не позволили полицейским проехать мимо, они остановились для выяснения обстоятельств. Как только сотрудники правопорядка приблизились, по ним был открыт огонь. Старший полицейский группы задержания старший сержант полиции Иван Шаховой погиб на месте. Полицейский (водитель) старший сержант полиции Алексей Лагода был ранен в руку, но смог открыть ответный огонь и вызвать подкрепление. 

Просмотров: 1213 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика