Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 28.02.2021, 09:40
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта







































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Воскресенье 28.02.2021


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 54.236.58.220
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Каким оператор сотовой связи пользуются аксайчане
Всего ответов: 283
Главная » 2014 » Сентябрь » 1 » Аксайчанка обвиняется в фальсификации решения общего собрания участников ООО
13:17
Аксайчанка обвиняется в фальсификации решения общего собрания участников ООО

News.FlexCom.ru с дела комитет в фигурантов Следственный игорного подозрение снял - Мошенничестве

Как передает официальный сайт следственного комитета РФ, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летней жительницы города Аксая. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 185.5 УК РФ (фальсификация решения общего собрания акционеров (участников) хозяйственного общества).

По версии следствия, обвиняемая, являясь совместно с двумя своими знакомыми участником общества с ограниченной ответственностью, изготовила подложный протокол собрания участников общества, согласно которому один из участников, владеющий 70% доли в уставном капитале юридического лица, исключен из состава участников с отчуждением принадлежащей ему доли. Обвиняемая под обманным предлогом дала подписать протокол второй участнице для легитимности указанного документа, а также собственноручно расписалась в нем за себя и незаконно исключенного участника ООО. Впоследствии она представила в межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы заведомо подложные документы о собрании участников общества с ограниченной ответственностью, заявление о внесении изменений в сведения об обществе, содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц. На основании указанных подложных документов межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы была внесена запись в ЕГРЮЛ, в соответствии с которой обвиняемая и вторая владелица акций незаконно стали единственными участниками ООО.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Просмотров: 831 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика