Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Вторник, 21.11.2017, 15:04
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта





































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Вторник 21.11.2017


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 54.167.253.186
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Чем по мнению аксайчан является современное казачество?
Всего ответов: 282
Главная » 2014 » Май » 30 » На адвоката аксайчанина Алексея Серенко, экс-обвиняемого в убийстве семьи спецназовца Чудакова, завели уголовное дело
12:45
На адвоката аксайчанина Алексея Серенко, экс-обвиняемого в убийстве семьи спецназовца Чудакова, завели уголовное дело

Новый поворот в расследовании жестокого убийства семьи нижегородского спецназовца Дмитрия Чудакова: на адвоката Алексея Серенко, который был главным подозреваемым на протяжении четырех лет, завели уголовное дело. Ростовскую защитницу Светлану Манукян заподозрили в нехорошем - фальсификации доказательств. Якобы она схитрила, пытаясь обелить Алексея Серенко.

По данным следствия, в 2012 году Манукян составила протокол опроса свидетеля, в который внесла ложные сведения и заставила гражданина его подписать. Согласно документу в 2009 году житель Ростовской области недалеко от места убийства Чудаковых обнаружил сумку с документами на имя сотрудника ГУВД по Нижегородской области Дмитрия Чудакова и его супруги Ирины. В дальнейшем адвокат заявила ходатайство следователю о признании недопустимыми ряда следственных действий, в том числе и одного из основных - протокола осмотра места происшествия, приложив в качестве доказательства сфальсифицированный протокол. Ходатайство подозреваемой следователем было частично удовлетворено, протокол опроса свидетеля приобщен к материалам уголовного дела. Однако спустя три года «липовый» свидетель от своих показаний отказался. 
- Вместе с тем, как следует из материалов уголовного дела по факту убийства семьи Чудаковых, паспорт на имя Ирины Чудаковой был обнаружен в автомашине потерпевших в ходе осмотра места происшествия, служебное удостоверение сотрудника полиции Дмитрия Чудакова – в ходе обыска по месту жительства обвиняемых в их убийстве – Тарвердиевых, - сообщает следственный комитет России. - Свидетель же, представленный адвокатом почти спустя три года после совершения преступления в отношении Чудаковых, отказался подтверждать факты, указанные в протоколе об обнаружении им документов погибших, сообщив о том, что он подписал протокол, находясь под психологическим воздействием адвоката Манукян.

Коллега Светланы Манукян – Альберт Погосян, который также во время следствия представлял интересы Алексея Серенко, рассказал Bloknot-rostov, что, по его мнению, приведенные следствием нарушения со стороны Манукян отсутствуют.
- Указанное следствием нарушение отсутствует. Уверен, правда восторжествует, - прокомментировал Альберт Мнацакович, - моя коллега выполняла все действия в рамках закона.

 

Просмотров: 1340 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Коллега Светланы Манукян – Альберт Погосян - ее брат?)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика