Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 26.02.2018, 00:19
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта





































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Понедельник 26.02.2018


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 54.167.29.208
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Как часто Вы читаете наш сайт
Всего ответов: 181
Главная » 2014 » Апрель » 29 » В аксайском "Альянсе" трудовое законодательство нарушали "систематически"
11:58
В аксайском "Альянсе" трудовое законодательство нарушали "систематически"

Прокуратурой Аксайского района совместно с Государственной инспекцией труда в Ростовской области проведена проверка в деятельности ООО «Альянс» осуществляющей свою деятельность на территории Аксайского района, в ходе проведенной проверки установлено, что работодатель в нарушение ст. 22 ТК РФ систематически игнорировал трудовое законодательство.


- В  феврале 2014 года постановлением Государственной инспекции труда в Ростовской области директор ООО «Альянс» привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ в виде штрафа в размере 2 000 рублей, - напомнил  старший помощник прокурора района   Н.А. Мамаев. - В ходе ранее проведенной проверки Государственной инспекции труда в Ростовской области выявлены нарушения ст. 67 ТК РФ в виде отсутствия подписи работника о получении экземпляра трудового договора с одним из работников, что явилось основанием для привлечения должностного лица директора ООО «Альянс» к административной ответственности.  Установлено, что в нарушение ст. 67 ТК РФ работодатель при заключении трудовых договоров с работниками ООО «Альянс» трудоустроенных после привлечения директора ООО «Альянс» к административной ответственности, также не передавал второй экземпляр данного договора работнику, о чем свидетельствует отсутствие соответствующих отметок на договорах.


По итогам проведенной прокуратурой Аксайского района проверки  в отношении директора ООО «Альянс» вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 2 ст.  5.27 КоАП РФ, – нарушение законодательства о труде должностным лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушение, которое направлено мировому судье Аксайского района для рассмотрения по существу.
- Санкцией данной статьи предусмотрена дисквалификация должностного лица на срок от одного года до трех лет, - уточнил юрист 2 класса  Н. А. Мамаев.

Источник: molotro.ru

Просмотров: 897 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика