Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Среда, 26.04.2017, 20:45
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта



































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Среда 26.04.2017


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 54.225.9.188
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Главная проблема Аксая это...
Всего ответов: 341
Главная » 2011 » Ноябрь » 10 » Интервью с жителем Аксая Кошелевым Сергеем Федоровичем, сертифицированным бизнес-тренером
10:45
Интервью с жителем Аксая Кошелевым Сергеем Федоровичем, сертифицированным бизнес-тренером

От редакции: С просьбой рассказать об особенностях и специфике тренингового бизнеса мы обратились к жителю Аксая Кошелеву Сергею Федоровичу, сертифицированному бизнес-тренеру.


Здравствуйте! Расскажите немного о Вашей компании. Как давно Вы работаете в тренинговом бизнесе?

Добрый день. Наша компания существует недавно, но коллектив работает вместе достаточно давно, больше 4-х лет. Все специалисты – действующие бизнесмены. Получив тренерские сертификаты, мы передаем практический опыт и работающие методики, проверенные реалиями бизнеса. Так как в деятельности нашей компании предусмотрено несколько видов деятельности, то и специалисты есть различной направленности. Это  бизнес-тренеры и бизнес-консультанты, орг. проектировщики – новое и очень действенное направление в консалтинге.

Существует ли сезонность в тренинговом бизнесе?


Существует. Это связано с летними отпусками и общей вялостью бизнеса в летнее время, а так же январь.

Как Вы видите себе перспективу дальнейшего развития Вашего бизнеса?

Если говорить о нашей компании, то в ближайших планах у нас появление программ, направленных на развитие личности – это различные психологические программы, программы личностного роста. Одной из существенных проблем, присутствующих в жизни каждого человека, является проблема постановки целей. И над разработкой программ в этом направлении мы тоже сейчас работаем. Хочу заметить, что все тренинги – авторские, отражающие  индивидуальную позицию и подход наших тренеров к решаемым вопросам.

Кто и как проводит тренинги?

Тренинги проводят тренеры нашей компании. Есть ситуации, когда мы пользуемся услугами привлеченных тренеров. Это происходит в том случае, если все наши тренеры заняты на обучении, либо запрос идет на программу, которой у нас еще нет. Мы не ставим целью проведение тренингов только своими силами. Главное – качественно удовлетворить запрос.

Расскажите об основных направлениях тренингов, особенно о тренинге по продажам.

Если говорить о тренингах, то мы проводим их в разных форматах и разной направленности. Это тренинги по продажам, по управлению продажами, по развитию управленческих компетенций у ТОП-менеджеров, по стрессоустойчивости, по наставничеству. Причем, для всех секторов бизнеса – и оптового, и розничного, и для торговых представителей. Тренинг по продажам – самый востребованный и самый актуальный тренинг на рынке. Дело в том, что на продавцов у нас нигде не учат, и тренинг -  это, по сути, единственная форма профессионального обучения продажам. Так как у нас все тренеры – практики, эти тренинги у нас проработаны достаточно тщательно, никакой «воды», невостребованных компетенций, неработающих методов. Все проверено на практике. Более подробно о всех направлениях можете узнать на сайте v-vektor.ru, по телефону 8-928-908-69-77 E-mail: koshelevsf@yandex.ru

Ваши пожелания читателям сайта «Аксай-город. ру».

Хотим мы того или нет, но мы все живем в мире бизнеса. Кто в стане работодателей, кто в стане наемных сотрудников. И все мы сталкиваемся с проблемами развития – либо бизнеса, либо карьеры. Как преуспеть? Только развиваясь, двигаясь вперед, познавая что-то новое, совершенствуя старое. Не останавливайтесь, учитесь, постоянно стремитесь вперед. Желаю Вам неугомонности и удачи.

Благодарим за интервью.
Просмотров: 1379 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика