Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Вторник, 27.10.2020, 12:24
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта







































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Вторник 27.10.2020


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 34.201.9.19
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Как часто Вы читаете наш сайт
Всего ответов: 194
Главная » 2011 » Сентябрь » 4 » Аксайские маршрутки также подорожали до 17 рублей. В Ростове бастуют против повышения
21:01
Аксайские маршрутки также подорожали до 17 рублей. В Ростове бастуют против повышения
Аксайские маршрутные такси, вслед за ростовскими коллегами, подняли цену проезда в маршрутке до 17 рублей.

Кроме того, в Ростове-на-Дону вечером 2 сентября у входа в офис автотранспортного предприятия АТП-5 прошла акция против повышения цен на проезд в маршрутных такси. Организаторы акции – активисты Левого фронта.

Перед зданием перевозчика активисты развернули плакат  «17 рублей – платите сами!» и начали скандировать «Нет росту тарифов!». В ходе акции ее участники разбросали листовки с требованиями к автокомпаниям обнародовать статьи своих расходов и доходов, улучшения качества перевозок, равномерного распределения единиц маршрутных такси по маршрутам, сокращения интервалов движения в вечерние часы и продления срока работы маршруток в вечернее время.

Поводом для проведения акции стало последнее на сегодняшний день повышение тарифов на проезд в маршрутных такси областного центра.

Постановление об утверждении нового тарифа на проезд подписано в администрации Ростове-на-Дону. С 3 сентября за одну поездку в автобусах малой вместимости пассажиры будут платить по 17 рублей, сообщает «Коммерсант-Ростов». 

«В случае, если проезд будет стоить 17 рублей, и условия проезда в общественном транспорте останутся прежними или ухудшатся, Левый Фронт будет призывать бойкотировать проезд в маршрутках, или платить прежнюю стоимость проезда по 10 копеек», приводит слова лидера Левого Фронта на Дону Владислава Рязанцева «Ростовское агентство новостей».

После повышения тарифов Ростов-на-Дону стал самым дорогим городом для пассажиров в регионе. Так как в Новочеркасске и Аксае одна поездка в маршрутном такси стоит 14 рублей, в Шахтах - 13 рублей, а в Каменске-Шахтинском - 10,5 рубля, информирует издание «Ростов.ру».

http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/191938/


Просмотров: 994 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика