Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Пятница, 30.10.2020, 09:38
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта







































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Пятница 30.10.2020


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 54.236.35.159
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Знают ли аксайчане иностранные языки?
Всего ответов: 119
Главная » 2011 » Февраль » 21 » Зачем Аксаю католический праздник и концерты в честь языческих "богов"?
19:50
Зачем Аксаю католический праздник и концерты в честь языческих "богов"?
По сообщению сайта Аксайского района 14 февраля прошел концерт-праздник в честь дня какого-то "валентина", почему-то официальные лица района, а также вывески на этом празднике красноречиво указывали, что все эти мероприятия в честь "ДНЯ (!) святого Валентина", точнее - дня памяти святого Валентина католической Церкви. Действительно, праздник этот католический, которым мы начали подражать Западу, забывая свои традиции.

Во многих регионах нашей страны, праздник Валентина был отменен по решению местных властей. Очень правильно по нашему мнению не допускаются  в образовательных, культурных и других подведомственных учреждениях городов и районов страны празднование "Дня святого Валентина" и Хеллоуина, противоречащих традиционной русской культуре.

В Аксайском районе все наоборот, не только празднуют, но и официальные лица администрации района в этом участвуют, заявляя, что этот праздник стал " способом формирования эстетического вкуса, развития навыков общения, реализации творческого потенциала молодого поколения Аксайчан".

Что дало празднование этого "праздника" молодому поколению на самом деле? Заметим, что сам праздник назывался «Под знаком Купидона». Купидон (он же Эрос, Эрот и Амур) - языческий "бог" древних римлян и греков. Олицетворение любовного и сексуального влечения. Так, в Аксайском районе соединили языческую с католической традицией на радостью молодому поколению, для которого 14 февраля - это День Валентина и Купидона, но не день освобождения Аксая или квантовой физики.

http://aksay-gorod.ru

Просмотров: 965 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика