Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Четверг, 22.10.2020, 07:22
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта







































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Четверг 22.10.2020


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 3.224.127.143
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Как часто Вы читаете наш сайт
Всего ответов: 194
Главная » 2011 » Февраль » 17 » Хутор Епифанов хочет в Аксайский район
10:43
Хутор Епифанов хочет в Аксайский район
Жители сразу двух улиц города Новочеркасска Ростовской области жалуются на отсутствие условий для жизни. Там проблемы со всеми видами коммуникаций. Раньше эта территория называлась хутор Епифанов, сегодня две многострадальные улицы - часть города. Но на все письма людей в администрации отвечают только обещаниями.

Жители 80 домов лишены самых элементарных достижений цивилизации - воды, газа, магазинов, транспорта. Чтобы попасть в школу, детский сад, на работу нужно пройти два километра по разбитой дороге. Зимой она скользкая, весной и осенью - непроходимое болото.

"Я сегодня ребенка в детский сад не повела. На улице 15 градусов мороза, идти два километра. А старшая дочь уже неделю в школу не ходит - болеет", - говорит жительница улицы Балочной Галина Фролова.

"У нас ничего нет, нам только обещают. Моим родителям обещали, моим внукам обещают. Я не знаю - будет толк или нет", - возмущен житель улицы Локомотивной Евгений Кузнецов.

За последние 10 месяцев цена кубометра воды, которую не всегда привозят, увеличилась в шесть раз, а на днях жители улиц Локомотивной и Балочной узнали в "Водоканале", что норма потребления воды для них - два кубометра в месяц, в то время, когда для остальных жителей Новочеркасска - девять.

"Главный инженер сказал - положено на Епифанов 10 или 20 машин. А если не хватит - идите, говорит, к мэру и жалуйтесь", - рассказала жительница улицы Балочной Светлана Мосина.

В 80 метрах отсюда, за лесополосой, расположен хутор Малый Мишкин Аксайского района. Там есть и водопровод, и газ, и ходит рейсовый автобус, и работают магазины.

"Ко мне даже жители обращались. Просили отсоединиться к Аксайскому району. По всем этим вопросам я обращался к мэру, к его заместителям. Меня не хотят слушать, меня, депутата, а что говорить про простых людей", - говорит депутат новочеркасской городской думы Юрий Коробов.

А дед Иван, житель улицы Локомотивной, собирает силы и материалы для очередного письма с просьбой к руководству города. Надеется, что благоприятные условия для ремонта дороги, проведения воды и газа когда-нибудь настанут.

Источник: http://www.dontr.ru/Environ/WebObjects/dontr.woa/wa/Main?textid=44325
Просмотров: 1339 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика