Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Пятница, 30.10.2020, 11:14
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта







































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Пятница 30.10.2020


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 54.236.35.159
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Главная проблема Аксая это...
Всего ответов: 363
Главная » 2011 » Февраль » 16 » Смерть аксайских бродячих собак без лицензии или "Все псы попадают в рай"
18:45
Смерть аксайских бродячих собак без лицензии или "Все псы попадают в рай"
Прокуратура Аксайского района выявила нарушения в деятельности ООО «Гицель», которая осуществляла отлов бродячих животных, совершала такую процедуру, как эвтаназия, и утилизировала тела. На это имелось основание -заключенный контракт с администрацией Аксайского городского поселения муниципального. Однако, в ходе проверки выяснилось, что ООО «Гицель» использует препарат «Адилин-супер» без лицензии. А также в указанных договорах отсутствует ряд обязательных условий.
Прокуратура Аксайского района возбудила дела об административных правонарушениях в отношении ООО «Гицель» и его директора.

Также прокуратура Ростовской области провела проверку по коллективному обращению граждан о жестоком обращении с животными и незаконном расходовании бюджетных средств.

Как сообщили в ведомстве, 12 августа 2010 года на участке, примыкающем к строительной площадке по ул. Социалистической в Ростове, вместе с щенками была зверски убита собака по кличке Белка. По данному факту ОМ № 3 УВД по Ростову была проведена проверка, по результатам которой принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

В ходе изучения материала сотрудники прокуратуры установили, что проверка по факту жестокого убийства животного была проведена формально, а обстоятельства произошедшего вовсе не исследованы. В связи с выявленными нарушениями начальнику ОМ № 3 УВД Ростова внесено представление, по результатам рассмотрения которого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными).

Первоисточник: http://www.yuga.ru/news/218412/
Просмотров: 1516 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика