Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Пятница, 24.11.2017, 05:05
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта





































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Пятница 24.11.2017


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 54.224.168.206
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Где работают аксайчане, в Аксае или в Ростове?
Всего ответов: 288
Главная » 2011 » Февраль » 14 » Прокуратура проверила законность установления трансформаторной будки в одном из аксайских дворов
19:05
Прокуратура проверила законность установления трансформаторной будки в одном из аксайских дворов
Прокуратура Аксайского района по информации ГТРК "Дон-ТР" проверила законность установления трансформаторной будки в одном из дворов Аксая. Журналисты показали сюжет "Трансформаторная будка стала камнем преткновения в одном из дворов Аксая".

Прокуратурой Аксайского района в ходе проверки установлено, что в настоящее время часть потребителей Аксая, в том числе по указанному адресу, получают электроснабжение от абонентской подстанции напряжением 6/0,4 кВ, расположенной в районе улиц Фрунзе-Советская, не принадлежащей ОАО "Донэнерго" и не находящейся в центре нагрузок.

В связи с этим имеют место жалобы потребителей на низкое качество электроэнергии из-за большой протяженности воздушных линий электрических сетей напряжением 0,4 кВ. Кроме того, в случае аварийных ситуаций на самой подстанции ОАО "Донэнерго" не вправе принимать меры к устранению неисправностей.

Исходя из этого был разработан проект на установку новой комплектной трансформаторной подстанции напряжением 6/0,4 кВ в районе улиц Фрунзе-Шевченко и реконструкции воздушных линий электрических сетей напряжением 0,4 кВ. В процессе монтажа подстанции в связи с отрицательной реакцией жителей директором филиала НМЭС было принято решение не устанавливать данную подстанцию в районе улиц Фрунзе-Шевченко.

В настоящее время рассматривается вопрос установки подстанции в другом месте для обеспечения более качественного электроснабжения потребителей Аксая, в том числе по указанной улице. Эта подстанция является движимым имуществом, для установки которой не требуется оформление прав на земельный участок, сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области.


Источник: http://www.dontr.ru/Environ/WebObjects/dontr.woa/wa/Main?textid=44267
Просмотров: 905 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика