Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Вторник, 23.05.2017, 17:50
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта



































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Вторник 23.05.2017


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 23.20.147.6
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Каким оператор сотовой связи пользуются аксайчане
Всего ответов: 258
Главная » 2011 » Январь » 5 » В Аксайском районе милиционеры подозреваются в мошенничестве на 700 тыс. рублей
12:32
В Аксайском районе милиционеры подозреваются в мошенничестве на 700 тыс. рублей
В Аксайском районе Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении двух инспекторов ДПС ОГИБДД ОВД району и жителя г. Аксая, которые подозреваются в мошенничестве.

"Установлено, что житель г. Аксая постановлением мирового суда в октябре 2008 года привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и лишен права управления транспортными средствами сроком на 1 год и 10 месяцев. Несмотря на это, в марте 2010 годам мужчина приобрел автомобиль, который застраховал в ОАО СК "РОСНО", при этом указав себя в полисе как единственное лицо, имеющее право на управление данным автомобилем. Однако сведения о лишении права управления транспортным средством в страховую компанию не сообщил", - расказали в прокуратуре Ростовской области.

По информации областной прокуратуры, в июне 2010 года с участием подозреваемого произошло ДТП при обстоятельствах, не являющихся страховым случаем, в результате которого был поврежден его автомобиль. Желая получить незаконно страховую выплату, мужчина договорился с двумя инспекторами ДПС ОГИБДД ОВД по Аксайскому району, которые при составлении административного материала внесли недостоверные сведения, свидетельствующие об управлении его автомобилем другим лицом, указав совершенно вымышленные обстоятельства ДТП, после чего составленный ими материал был рассмотрен и невиновное лицо привлечено к административной ответственности.

В результате незаконных действий сотрудников милиции аксайчанин необоснованно получил страховую выплату в общей сумме более 700 тыс. рублей.

В настоящее время продолжаются следственные мероприятия по уголовному делу по ч. 3 ст. 159 (мошенничество) УК РФ, ч. 2 ст. 292 (служебный подлог) УК РФ и по ч.5 ст. ЗЗ (виды соучастников).

Источник: ЮГА.ru
Просмотров: 834 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика